PASSAGEIROS

O tempo pega a gente e vai levando

Pelo desconhecido mundo afora,

Destarte sucumbidos pelo mando

Dele, que desconhece dia e hora.

Misterioso e sábio no comando

A moldar nossa vida desde a aurora,

E a cada passo dado vai nos dando

A chance de crescer por dentro e fora.

Viver é experiência que fascina,

Compete a nós sabermos dar valor;

Ou irmos pelo escuro ou luz divina.

Somos os passageiros e o Senhor...

Nosso destino mor, a enorme mina,

Por onde brota e emana o puro amor.

Grato, belíssima interação:

Fragilidade

Somos frágeis passageiros desta vida,

aqui viemos para uma missão,

podemos torná-la tão querida,

ou viver tristes na solidão!

A vida é efêmera e o tempo não volta atrás...

Podemos ser alegres doando amor,

ou egoístas espalhando a dor...

Felicidade e paz é a gente que faz!

O sentido da vida é amor e compaixão,

Jesus nos ensinou essa lição,

mas poucos aprenderam até agora!

Essa pandemia veio nos ensinar

que tudo nesta vida vai passar,

mas o amor se renova em cada aurora!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6995597
Classificação de conteúdo: seguro