LINHA DE MONTAGEM

LINHA DE MONTAGEM

Quem senão o que muito s'engrandece,

À guisa de demiurgo omnipotente,

Em linha de montagem nos faz gente:

Algo que nasce, cresce e enfim fenece.

Aquele que ninguém sequer conhece,

Mas pôs em movimento, indiferente,

O Universo que temos pela frente

E está por trás de tudo o que acontece.

Quem senão o que tem papel activo

Na desgraça d'alguém que, salvo engano,

Incapaz de passar pelo Seu crivo…

Apenas engrenagens n'algum plano,

Demasiado complexo e decisivo

A cumprir o entender do Soberano...

Betim - 06 07 2020