Sombras, névoas...

Sombras, névoas, horas que aqui passam,

Tristes e lentas, horas tumulares...

Em que vagas a angústia pelos ares,

E os sonhos neste peito despedaçam.

Ah! São nessas horas em que penso

Ao olhar-te, horizonte de minha vida...

Nas estrelas no infinito céu imenso,

E as flores sobre a terra enegrecida.

Nessas horas que vem a noite calma

E acende as lembranças na minh'alma.

Essas horas que a dor torna-se pranto...

Ao senti-las, fiquei tão tristuroso,

Vendo o tempo que andavas vagaroso,

Solitário, a entoares, o teu canto.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 06/07/2020
Código do texto: T6998327
Classificação de conteúdo: seguro