INCENSO

Trago versos ungidos de alegria

Como incenso acendido à luz do sol

Para afastar tristeza e nostalgia

Que porventura apagam teu farol.

Colhi-os no jardim da poesia

Enquanto esmaecia o arrebol,

Pois que hoje a nossa tarde prenuncia

Beleza que se vê num girassol.

São teus para que possas refletir

E não sentir-se assim tão infeliz,

Com eles tuas agruras vão sumir.

Aspire-os como fosse flor de lis,

Sentirás a alegria ressurgir

E o coração por certo mais feliz.

Grato, belíssima interação:

O perfume do incenso

Limpa a infelicidade

Seu odor intenso

Varre toda a sujidade...

(CasMil)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998465
Classificação de conteúdo: seguro