MELÍFLUA

Pior do que escrever o soneto? É claro:

Ter sempre que (re)explicá-lo! Ignaro?

Sim ter que transcrever o ledo ou raro

Vislumbre bem fictício! Sem ser difícil?

-

Alúmen, tom, interstício óbvio ignóbil?

Se assombre pelo início, sem opróbrio

No verso bem alquebrado orquestrado

Ao vento (in)delicado não (re)testado!

-

Pior do que explicar? Ser interpretado,

De forma, não usual, no modo errado!

Quem lê entenda! Ah! Nas Entrelinhas

-

Quem ler aprenda! E abra, as asinhas!

E voe e paire e flua! Plane sobre a rua

A tessitura que enreda revive melíflua.

x-x-x

MSCF – Rio de Janeiro (Aterro do Flamengo) RJ.

May 21st, 1993 - 10:12 h.

Livro: PREÂMBULOS (250 Sonetos) 2019 – Pág. 182

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1