ILUSÃO SOMENTE


A ilusão de estar sendo amada
me fez compor até lindas canções,
e todas elas repletas de emoções
que com amor, te foram dedicadas.

Te escrevi mil versos ajoelhada...
agradecendo a Deus, em oração
por essa dádiva, por essa ilusão,
que pacientemente eu aguardava..

Passou-se o tempo e enquanto eu sonhava,
foram-se os  meses, os anos... E a ilusão
que era doce, foi se tornando amarga,

Hoje me dói o peito, me esmaga o coração,
que não mais sonha, e decepcionada
tento esquecer que foi tudo ilusão.