LÚCIFER

Cada passo deve ser dado

Com muita segurança e cuidado

Para que nunca se escorregue

E, à Morte, nunca se entregue

Fui mestre no meu Templo

Mas não siga o meu exemplo

Ainda sou Anjo de Luz

Mas não é Ela que me conduz

Meu lindo primeiro passo

Foi dado com forte laço

De amor, união e paz

Porém já no meu segundo

Quis vencer todo meu mundo

E me transformaram em Satanás

LERIAS, W. R., ANJO-POETA, p.34

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 18/10/2007
Código do texto: T700175