Abominável Desgraça

Abominável Desgraça

Não sei se é válido este fundamento

Mas hoje viver é grande desafio,

Em quase nada eu agora confio

Não sei se vale meu entendimento…

Modifiquei todo o meu comportamento

De quase tudo desespero e desconfio,

E a vida aos poucos reavalio

E procuro dar-lhe melhor andamento…

Me vou lembrando do tempo já passado

Que é aquele que agora já não temo

Só este de momento me ameaça,

Neste percurso já bastante alongado

Me obriga a pedir paz ao Supremo

Para esta tão abominável desgraça!

Casmil, Julho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 10/07/2020
Código do texto: T7001828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.