ARRÍTMICO (soneto)

Amar você foi coisa de espaço

A sofrência é mais que uma dor

Foi tão bom ser teu, o teu laço

Trançado ao teu querer, amor!

Aqui num silêncio, falta pedaço

Pouco me resta do que foi, calor

Também falta! Falta o compasso

Abraços, afagos teus, aquela flor!

E aqui neste poetar derramado

A morte é menos que a saudade

E pelos olhos o pesar é vazado...

E ao ver o teu cheiro na solidão

Então, vejo que sou só metade

E arrítmico o matuto coração...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10/07/2020, 14’35” – Triângulo Mineiro

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/5_Nh6M78jn0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001881
Classificação de conteúdo: seguro