PORTEIRA

Porteira, ó velha porteira;

Quantas vezes aqui passei

Com a minha companheira

Que na vida tanto amei.

Lembro-me a vez derradeira

Que por aqui eu passei;

Era um dia de quarta-feira,

Ao pronto socorro a levei.

Era grande seu sofrimento,

Aguardando um só alento,

Ao Senhor Jesus clamou.

Passando algumas horas,

Pra outra vida foi embora

E nunca... Nunca mais voltou.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS