NO SOMATÓRIO DO AMOR

No somatório do amor

somei carinho, atenção,

respeito, compreensão,

somei verdade e valor.

No somatório do amor

somei a paz, o perdão,

vera amizade, união,

felicidade e não dor.

Somei também emoção,

só não somei a razão

por não poder explicar

por muitas vezes na vida

as sem razões desmedidas

da arte divina de amar!