EM PORTUGAL, NO TEJO

Os ângulos das idéias tão impensadas?

Redimem e já aludem ao extra virgem,

Puro Azeite de Oliva! E tantas videiras!

Não é bom esquecer desta boa origem

Nas Quintas (Sextas-Feiras?) já ilesas!

Rememoram, os Fados, da Portuguesa

Paisagem nessas áreas já demarcadas,

Limítrofes entre a rua, lua, insanidade!

Alítrofes nas f(r)ases das quitandeiras,

A vender pães e arminho lá nas Feiras.

Ledo açoite, da brisa e a sua vertigem!

Saudade amarga e aceno em novidade

Loquacidade à tarde! Àguas, represas?

Preâmbulos, do rio Tejo? Velas içadas?

x-x-x

MSCF – Lisboa (Rio Tejo) Portugal - July 2005.

14:11 h.

Livro: PREÂMBULOS (250 Sonetos) 2019 – Pág. 08

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1