PELOS CAMINHOS DA VIDA


Semeei milhões de flores
pelos caminhos onde andei
algumas eu sei, germinaram;
outras, infelizmente não sei

Mas plantei em especial,
uma muda de ipê
que até já nos dá sombra
e logo vai florescer...

É grande a minha ansiedade
pra vê-lo todo florido,
altivo e sem vaidade...

Mesmo sem flor, já está lindo!
Pra minha felicidade,
é como se mais um filho...