POESIA COM SABOR

Quero escrever poesia nordestina

Co'o sabor d'inhame de Chã de Areia,

De jaca madura, de mel de abelha,

De cana caiana, de laranja lima.

Quero escrever meu verso, minha rima,

Com o mesmo sabor da minha aldeia,

Do feijão verde, da fava, da ceia

Com macaxeira e batata granfina!

Da graviola e também do cajú,

Da manga, goiaba, cajá e umbu,

De todos os frutos que a terra nos dá...

Pois quero escrever, com toda emoção,

Com todo penhor de meu coração,

Com todo sabor que tem meu Pilar!

© Antonio Costta