SE NÃO FOSSE PRA TE AMAR

Se não fosse pra te amar

Com todo amor de minh'alma,

Melhor ter sofrido o trauma

De nunca te contemplar!

De nunca me deslumbrar,

De nunca estender a palma,

Com emoção e com calma

Para ti cumprimentar.

Eu confesso a Jesus Cristo:

Prefiro não ter lhe visto

Para não me apaixonar...

Prefiro não ter sabido,

Prefiro não ter nascido

Se não fosse pra te amar!

© Antonio Costta