- ESTOU PARTINDO,.



Quero então ser feliz e neste espaço permitido e seu tiver que me ir à outra dimensão, tenho então que alguém leia meus poemas e poesias aqui estarão a deixar e será sim encontrado.
*-*
E do outro lado sem demora, sem querer, mas lá estarei, e sei meu corpo acalmado, silenciar buscarei me retribuir ao passado, ao futuro incerto sei, mas de lá a visão aumentada.
*--*
O tempo sabe pequeno e isso por tempo assustou os sonhos que cultivei, me ensinei a voar, e em tudo isso me preparar, e nem sei como.
*--*.
Por isso não estou me aclamando, nem brado me assusta, quero me reinventar, e tecer palavras que nunca pronunciei, mas guardei,.

 
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 18/07/2020
Código do texto: T7009566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.