MISTÉRIOS

É certo que aqui tudo termina;

Pra findar a vida vem a morte.

Todo vivente tem a sua sina

E nem todos têm a mesma sorte.

A terra vai do sul até ao norte,

Nas montanhas e nas campinas.

Vive o fraco e também o forte

E há um limite que determina.

Tudo é formado de mistério,

Geograficamente há um critério

Determinando o fim da terra.

Só a morte finaliza a vida,

No chão a carne é recolhida

E ali, o que começou se encerra.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS