Sinfonia

Maria, cujo nome denuncia

Ser santa, cujo fogo, todavia,

É de puta, de forma bem astuta

O membro do seu macho acaricia.

Confiante e bastante resoluta,

A pequena, mas lasciva, Maria,

Com maestria, toma-lhe a batuta,

Dando início à esperada sinfonia:

Uma atividade na qual se empenha,

Com olhar e gemidos de cachorra,

Querendo que o leite à boca lhe venha.

E pra que a moça de sede não morra,

O jovem, nessa incansável ordenha,

Dá-lhe de beber um litro de porra.

Wedmo Mangueira – 04/05/2007