DIA DO AMIGO

20/07/2020

DIA DO AMIGO

Se você tem um amigo ou amiga,

Neste mundo de guerra e intriga,

Guarde esta rara preciosidade,

Mesmo que virtual seja a amizade.

Num mundo mal, cheio de egoísmo,

É ser considerado um ato de heroísmo,

Preservar no peito uma amizade,

Onde impera o desamor e a maldade.

Quero congratular-me com quem,

E no dia do amigo possa com alegria

Dizer este é, realmente nosso dia.

.................................................................

Pois esta felicidade, poucos tem,

Guarde no peito com alegria e fervor,

Dando neste dia do amigo muito amor.

JOÃO PESSOA-PB, 20/07/2014 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 20/07/2020
Código do texto: T7011534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.