CATEGÓRICO

CATEGÓRICO

Se deixo de te amar é porque o amor

Não deveria ser dever moral.

Tampouco algum encargo marital,

De cuja obrigação se faz favor.

Fazer da solidão um mal menor,

Em face do pecado original

Que é estar n'este mundo e ser mortal

Com desejos e dúvidas e dor...

N'outras palavras, não é um contrato

Que imponha o pudor e o recato

Devidos a quem vive em sociedade.

Entre quatro paredes, todavia,

Ao tolerar um do outro a fantasia,

Sejamos o que for, em liberdade.

Betim - 20 07 2020