CHAMAMENTO

De todas as surpresas da manhã

Há uma encantadora por demais

Que toca o coração deste galã

E arranca-lhe suspiros e mil ais;

Um rosto sorridente em alma sã

Convida, olhando com um brilho a mais,

A viajar no amor, hoje, amanhã

E sempre, a perder de vista o cais.

Um chamamento pleno da magia

Vestido de um encanto comovente

Resplandecendo a mais pura alegria.

Um sonho desses que somente sente

Um coração que pulsa em sintonia...

E embarca... Rumo ao céu de amor ardente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/07/2020
Código do texto: T7013636
Classificação de conteúdo: seguro