ALUCÍNIO NO HOLOCAUSTO

Meu Deus! Criaram Campos de Extermínio!

Trens que chegavam, sempre abarrotados!

Oh! Deus! Como é tão cruel este raciocínio,

Dos Teus opositores, neste mau escrutínio!

-

Campos de escravidão, Trabalhos forçados!

Campos de Concentração só impulsionados

Pelo ódio ou Xenofobismo, num só declínio!

Deus meu! Não abandonaste nenhum filho,

-

E o Povo de Israel, fez-se tal, um andarilho

Que pede misericórdia! A seguir, seu trilho,

No rastro exangue de dor, indo derrotados!

-

Decepções, torpor, tanto sangue e barulho!

Motivos pra reconversão e ação em brados,

Sofríveis, em tempos horríveis! De alucínio!

x-x-x

MSCF - Engº Coelho (Campus UNASP) SP - July 01st 2003.

01:13 h.

Livro: REPRIMENDAS (250 Sonetos) 2019 – Pág. 41

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1