Nostálgicos Entardeceres

Tens o cheiro do bosque minha amada,

Florescências das lívidas auroras...

Do passado, vens, da noute enluarada,

Esta dor que no peito sinto agora.

Minha amada, faz-me esta reviveres,

Peregrinas as aves d'almas castas...

Lá, dos nostálgicos entardeceres

Que entoaram-me tão belas serenatas.

Nesta estrada que andejas o mistério,

Seguir iremos para o eterno sono

Sob este mesmo olhar azul etéreo.

Vida que de mim s'esvai silenciosa,

Como d'haste a flor quando chega o outono

Pendida ao palor da lua suntuosa.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 23/07/2020
Código do texto: T7014519
Classificação de conteúdo: seguro