Este é o Bosque da minha rua.
Ele compõe um quarteirão inteiro.
Vejam que ao fundo está a Avenida.



                           O BOSQUE

      Caminho no entardecer, mais um dia...
      Vou contemplando feliz, a minha rua
      As casas, lindos jardins, e a lua
      Que resolveu chegar com alegria.

      Os pássaros cantam, na tarde fria,
      Ainda há Sol e a caminhada continua,
      Joões de barro  buscam  terra nua.
      Há bem-te-vis,  na hora da Ave Maria...
         
       Ali na frente está o bosque verdejante,
      É tão gostoso;  bom pra namorar...
      Tanto ar puro, produz um bem-estar.

      A Luz dá ao Verde tons cintilantes...
      Mais alguns passos, é hora de voltar.
      E eu me aparto deste lindo lugar!
          

                      
   
   
 
      Vejam na foto o passarinho que lindo.


  Fotos de minha autoria.
      

           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.