O AMOR AMA AMA POR MIM
 
Amar é já!  É agora!  E ir adiante.
É amar que faz profícua a existência
É amar que faz viver com consistência
É o amar que na vida nos garante
 
antecipar o céu a cada instante,
viver com classe, tato e elegância
sem o orgulho falaz e a jactância
de quem seja de amar mero aspirante
 
O amar se externa em gestos e atitudes
bem mais que só falar, quem muito fala,
por não amar de fato é que o propala.
 
O amor engloba todas as  virtudes
Quem ama mostra e diz com humildade:
"O Amor ama por mim", pois é verdade
 
Diógenes Pereira de Araújo