ARCO-ÍRIS

À sua presença ao mundo apareço

Com feições de um menino encantado

De ver um arco-íris enfeitado

Em céu cristal sem fim e sem começo.

E por ser tão sublime o adereço,

Duvido até que Deus tenha criado

E em todo universo espalhado

Algo mais belo e digno de apreço.

E em tom violeta, azul, verde, amarelo,

Laranja e anil, puro e singelo,

É o sentimento que ao peito espelho.

Mas, quebrada a magia, ido o vulto

Do menino, eu tento e não oculto

O amor vibrando em forte tom vermelho.