Soneto da partida

A noite escura, um breve descanso

Esqueço um instante do meu padecer

O frio no relento largado as prantos

Sou eu nessa vida querendo morrer.

Meu corpo cansado desse sofrimento

A solidão me corrói feito traças vorazes

Num beco escuro a dor se refaz

E morro inundado nesse sentimento.

E nesse abandono resvala na dor

De sua partida relembro o momento

Com meu sofrimento fiquei sem amor

Sem chão e sem calma vivo a padecer

Meu corpo aflito sentindo tua falta

E tudo que vejo me lembra você.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 31/07/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7022602
Classificação de conteúdo: seguro