BEM-ME-QUER, MALMEQUER

Nas pétalas da flor de minha vida

Escrevi os meus bons e maus momentos

E no final tocada pelos ventos

Vi bela e vistosa margarida.

Com a caligrafia colorida

Destaquei emoções e sentimentos

Das alegrias e dos sofrimentos

De existência longa e bem vivida.

Pensei de a flor da vida desfolhar

Na antiga e ingênua moda de brincar

De descobri na flor o benquerer.

Mas não pude a flor bela destruir,

Sou feliz, pouco importa se eu vir

Nas pétalas um mal ou um bem-me-quer.