OLHOS VERDES

Eu queria compor uma elegia,
Para exaltar o olhar na face dela!
Mas nenhuma tristeza eu  versaria...
Só a alegria que o amor atrela!

Da realidade  aos sonhos de magia,
Traria tudo  que o lirismo anela!
Seria a mais sublime melodia,
Da ternura que vi nos olhos dela...

Então  fiz um soneto no instante
Em que cruzamos no mesmo quadrante,
Fazendo-me imaginar até,

Que o olhar fora moldado noutra era
Por um anjo morador d! outra esfera,
De tão lindo e apaixonante que  é!

Nelson De Medeiros
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 01/08/2020
Código do texto: T7022893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.