MINHA VIDA

Minha vida é um corpo esguio

Em dias quentes de verão.

É um assopro, um desvario,

Movidos pela fogueira da paixão.

Minha vida é um rancho vazio

Em noites frias de solidão.

É um desejo, um arrepio,

Depois de um beijo de emoção.

Minha vida é uma frágil criança

Tão cheia de sonhos e esperança

Em busca da tal felicidade.

Minha vida é uma sutil andança

Vivendo somente de lembrança,

Vivendo somente de saudade.