“OUTDOOR”

Curtindo a maravilha ao derredor...

Saltita o coração (felicidade),

Deveras, é arte de um Artista-mor,

Uma obra-prima em singularidade.

Encantamento puro é esse “outdoor”

Imenso colorido, infinidade,

Enchendo os olhos, tudo do melhor,

Tomara nunca venha a ter saudade.

Arrancando suspiros de prazer,

Faz a alma viajar, a tal beleza,

E o sonho sempre mais se surpreender.

O Sol é uma chama sempre acesa

E sempre a cada novo amanhecer...

Nos brinda com a linda Natureza.

Grato, belíssima interação:

O ar me parece tão puro...

Rio, canto - liberdade,

não gosto, não, do escuro,

eu quero andar à vontade.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024870
Classificação de conteúdo: seguro