HORAS D'OURO

HORAS D'OURO

As jandaias no pé de jade em flor

Voejavam em bulício estridente.

O sol da tarde caindo lentamente

Com mil raios a mudar tudo de cor.

As copas, forrações... Ao derredor

Douravam n'uma pátina esplendente!

Enfim, tinha horas d'ouro em minha lente

Para fotografar tudo melhor.

D'algum modo, a aparência mais a essência

Se faziam mais pura transcendência,

N'esse lindo lugar, lugar nenhum.

Faço as fotos assim, embevecido

Incerto do que já fosse ter sido

Tão belo quanto é belo qualquer um.

Betim - 01 08 2020