FAROESTE

Confesso fui tomado por imensa

Surpresa a me ver numa aventura

Em que estava a lei à minha procura

E oferecia até uma recompensa.

No cartaz de “Procura-se” a ofensa

Imputada a mim era loucura,

Mas preso inocente e sem bravura

Ao povoado fui cumprir sentença.

Billy Destino, o intrépido xerife,

Acusou-me de ser vil e patife

E ter roubado a moça da estação.

No the end do sonhado faroeste

Vivi o marginal do velho oeste

Que roubou da mocinha o coração.