MILAGRE (replay)

Da chuva que caiu bem de mansinho

A terra se fartou gostosamente,

O seio umedecido fez-se ninho

Gerando nova vida na semente.

Num instante lá estava o seu brotinho

Sorrindo para o sol resplandecente,

Da brisa recebendo só carinho

O verde da esperança, de repente.

É o maior milagre acontecendo

Fazendo-nos chorar felicidade,

Pois que ter fome é triste, é horrendo.

Mas é Deus operando a caridade

Aos filhos, para não vê-los morrendo...

É o fruto do amor pra humanidade.

Grato, belíssima interação:

Chuva mansa molha a terra,

tanto tempo ressequida,

tão bom, promessa de vida,

o desespero se encerra.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027138
Classificação de conteúdo: seguro