CONDUTA INFERNAL

"A rosa não mostrou ao lírio seus espinhos, apenas mostrou- lhe qua pode surgir e renascer entre pedras e solos áridos"

Volto a antiga arena Da vida 

Tento abrir os cadeados da porta 

Sentindo olhares fugazes 

Como gritos de fúrias audazes. 

Não me intimida este silogismos 

Se Dante enfrentou o mar bravio 

Chegando com paz a seu destino, 

Não será está trina que me 

Impedirá. 

Abro as janelas da finitude 

Aspiro o ar impessoal 

Relembro as áridas condutas.

As mesmas trevas fragmentadas, 

O inimigo está a espreita 

Sorridente estendo-lhe as mãos.

ltslima. 

06.08.2020.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7027933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.