Ó, PAI DO CÉU!

Converter-se... é voltar-se para o Pai
cada momento e dele assimilar
o relacionamento: no falar
e no ouvir; da ternura que não sai

de Seu olhar; na luz que se irradia
de Sua face e a paz que representa
a plenitude, bênção tal que aumenta
sempre mais e nos enche de alegria,

plenificando o nosso coração,
inspirando constante gratidão,
novos cânticos, – hinos de louvor –,

nossa vontade, livre para ver
quão bom é nosso Deus,... é acolher
em nosso ser, inteiro, O Amor

Diógenes Pereira de Araújo