INCERTEZA

A vida muda, mas a incerteza

É a mesma sobre um ou outro tema.

Na infância não crescer era o problema

E na adolescência, a falta de beleza.

Na fase adulta em nova natureza

A incerteza incidia no dilema

De ser adulto dentro de um sistema

Duvidoso em ordem e grandeza.

Na velhice a suspeita é sobre a vida,

Embora seja certa a partida,

Duvidosa é a hora de partir.

Não passa, nunca passa o tempo incerto,

Nem com a morte, já que não é certo

O lugar para onde se quer ir.