Um lar com teu amor se faz completo;

Um lar com teu amor se faz completo;

completo de tal forma mais perfeita

que toda vida nele é satisfeita,

pois luxo verdadeiro é teu afeto.

Com amor e com vontade, esse projeto

de vida contentada bem se enfeita:

tudo nele é abundante e me deleita,

tudo dele a minha alma é predileto.

Não há, neste universo, produzida

riqueza que de mão mais competente

ou que mais ricamente revestida.

Morrerei sem dizer-te diferente.

Enquanto Deus bramir a minha vida,

crerei que à plenitude basta a gente!

9/8/2020

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 09/08/2020
Código do texto: T7030359
Classificação de conteúdo: seguro