Pranteiam tristes as almas neste horto

Pranteiam tristes as almas neste horto,

Caminhando pela vida iludido...

Sigo, como o nauta em busca d'um porto,

A vagares sem destino e perdido.

Alma que leva a cruz dos seus pesares,

Este caminho aqui pra que temeres?...

Se da morte só nos resta esperares,

Um dia livrar-nos desses sofreres.

E a tarde quando cais assim tristonha,

Brancas são as nuvens cisnes num lago

N'alma solitária de quem sonha.

Vais a vida levando esses lamentos,

Desta saudade que comigo trago

N'aurora fria dos meus sentimentos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 09/08/2020
Código do texto: T7031052
Classificação de conteúdo: seguro