DEBAIXO DE TUAS ASAS

Debaixo de Tuas asas sinto paz,

Sinto amor de verdade, segurança;

A força que preciso, a confiança,

Pra vencer tempestades, vendavais!...

Debaixo de Tuas asas sou capaz

de viver co'ousadia, perseverança;

Sem temer o gigante, sua pujança,

De vencer o inimigo mais voraz!

Debaixo de Tuas asas tenho fé,

Esperança em Jesus de Nazaré,

Para vencer toda dor, sofrimento!...

Debaixo de Tuas asas, meu Senhor,

Sinto-me muito mais que vencedor,

Porque Tu és minh' força em todo tempo!...

Antonio Costta