A FELICIDADE

l

A FELICIDADE

Tento fixar no papel a sensação de felicidade,

Porém tenho medo que esta dura realidade,

Roube-me estes momentos de encanto e magia,

E deixo para transcrevê-los para o papel outro dia.

Lembro-me ser feliz é um instante de encantamento,

E que pode durar um segundo ou ser eternamente,

Não sei é o medo de perder este feliz momento,

Que me impede de externar este meu pensamento.

A dúvida vem como um raio em minha mente,

Deixo fixar no papael ou deixo fluir simplesmente,

E vivo este instante como se fosse eterno.

....................................................................

O egoísmo põe-me em luta se, ou não externo,

Tornando-me um homem frágil e covarde,

Com medo de perder esta sensação de felicidade.

João Pessoa-PB, 24/07/2017 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 10/08/2020
Código do texto: T7031896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.