AVE SEM NINHO

Eu sou uma ave sem ninho

Perdida nos galhos da solidão,

Igual uma pessoa sem carinho

Distante da fogueira da paixão.

Eu sou uma ave sem ninho

Jogada ao léu da escuridão,

Igual um andarilho sem caminho

Esquecido na frieza da emoção.

Eu sou uma ave sem ninho

Presa nas grades da lembrança,

Igual um prisioneiro sem calor.

Eu sou uma ave sem ninho

Ferida na asa da esperança,

Cativa na saudade do amor.