O MAIS SUBLIME

Não lembro do seu rosto meu pecado

Estava ensandecido pelo amor

Soubesse que ele era tão sagrado

Altivo o levaria num andor.

Por ele vim no meu cavalo alado

Trazendo um coração mui sofredor

Confesso; fiquei meio abobalhado

Pois fora tudo tão encantador!

Pecado, agora mesmo eu o convido

A rever seu conceito de juiz

Pois o que fiz não fora nenhum crime.

Amei e não estou arrependido

Não quero mais ouvi-lo, ó infeliz!

Condenando-me pelo mais sublime.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033565
Classificação de conteúdo: seguro