Ah, o amor!

Eu amo você mais do que tudo

Meus sentimentos não mais me enganam

Quando meus olhares por ti chamam

Tudo o mais parece ficar mudo.

Eu amo você do jeito que é

Meu coração parece ter chama

Hoje é o dia para quem ama

Minha esperança é minha fé

Você foi formado para ser meu

Seus olhares profundos por mim chamam

Adoro vê-los quando concentrados

Assim é o coração dos que amam

Mais profundo que o dos magistrados

De repente todo o sangue ferveu.