ELA VEM NA ESTRADA

ELA VEM NA ESTRADA

Olha lá, vem vindo! Ela vem na estrada...

Longe, longe, ela vem... Como se fosse

Uma miragem vã que o sol me trouxe

Na linha do horizonte à madrugada.

Ela vem como um astro na alvorada

E, em forma de mulher, amor tornou-se.

Quando sei entre todas tão mais doce

Aquela para mim predestinada.

Ela vem. Vem fazendo-se anunciar

No arpejo que um arcanjo ousou tocar.

Aquela que por toda a vida clamo.

Eu sei que nunca mais serei o mesmo;

Eu sei que nunca mais seguirei a esmo.

Na estrada, a Amada, ela vem. E eu a amo.

Betim - 15 05 1995