Nostálgicas Baladas

Sou poeta das nostálgicas baladas,

P'las sombras levando os meus segredos.

O que andas contemplando as alvoradas

Numa estrada de antigos arvoredos.

Lembravas-me este canto aqui sozinho,

Merencórias vozes das velhas árias...

Há tempos indo por este caminho,

Onde seguem as almas solitárias.

Vibram distantes sinos do passado,

Ó tristeza que brotas nesses vales

Levastes o meu sonho amortalhado.

Oh! Poeta das nostálgicas baladas,

P'las sombras levando os meus pesares

Seguindo contemplando as alvoradas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035913
Classificação de conteúdo: seguro