Por quem cantas

Tu cantas teu amor, com maestria,

dos dias em que a dor deixou marcadas

saudades e lembranças já cantadas

em forma de sublime poesia...

Teu canto guarda o amor de horas vazias

e expurga a dor das quedas nas estradas

da busca mais sublime por mãos dadas

nas horas em que as mãos ficam vazias...

Os dons que o sentimento teu revela

convertem dor em verso e riso em rima

e mostram como a vida ainda é tão bela

enquanto existe o amor que ainda anima

o coração - que pára, longe dela,

mas volta a palpitar se se aproxima!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 21/10/2007
Código do texto: T703763