ESTRANHA GRAVIDEZ

Nas madrugadas sinto as sensações

provindas de uma estranha gravidez,

mistura de desejo e insensatez,

pedindo pra sair aos borbotões.

São versos na contagem de um a três

a provocarem as inspirações

para ganharem vida além portões

e virarem soneto de uma vez.

Catorze, reinarão de cima abaixo,

fazendo o meu castelo, a obra-prima,

que será meu orgulho feito a mão.

Jamais serei poeta cabisbaixo,

porque amor é com amor que rima,

e esses rebentos são do coração.

Interação ao belíssimo texto: O SONETO, da poetisa Sonya Azevedo.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7025746

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/08/2020
Código do texto: T7037799
Classificação de conteúdo: seguro