*** A MULHER IDEAL - VI (Soneto Inglês) ***

“A mulher ideal é aquela que a gente ama, independentemente do tipo dela.” Roberto Carlos. É meu rei a sua definição sobre a mulher ideal foi a fonte da minha inspiração.

*** A MULHER IDEAL - VI (Soneto Inglês) ***

A mulher ideal é aquela que fez para te merecer

Ela não faz o que lhe vem à cabeça, é fiel a você

Sempre procura fazer de tudo para te favorecer

Ela sabe do seu amor. Ela fica na sua total mercê.

A mulher ideal ainda tem o amor da velha paixão

Ela ama seu homem o espera até chegar em casa

Ela o enfeitiça, ela o deseja, com ele tem conexão

Não tente fugir dela, com você mil vezes, ela casa.

A mulher ideal te admira em todo e qualquer lugar

Ela tem os poderes de ser sua, de ser a sua princesa

Ela é guerreira, ela brinca com todos sem ser vulgar

Nas distintas eras, ela refloresce está sempre acesa.

A mulher ideal contigo supera todas as dificuldades

A mulher ideal, traz para seu lar, muitas felicidades.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia – DF.

Quinta-feira, 22 de fevereiro de 2020 – 22:52.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 17/08/2020
Código do texto: T7038371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.