LIBERDADE

A liberdade como um belo de um presente

Da vida, ganho com um carinho especial

Do seu melhor amigo, era infinitamente

Superior a qualquer outro de Natal.

Com muito amor em embalagem transparente,

Encantou todos num deslumbre sem igual,

Tanto que, na euforia do surpreendente...

Não houve quem soubesse usar presente tal.

No afã de desfrutar, falta fez a humildade,

O orgulho era maior do que a felicidade,

Os olhos então, maiores que o coração.

Então necessidade fez-se da razão,

Ordenou sua voz, perante a confusão:

Usar-se apenas com respeito e sem vaidade.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041516
Classificação de conteúdo: seguro